Estudio fisico-quimico en frutos de 10 cultivares (Psidium guajava) - Gonzalez, G.=700 1 Lima, H.; Sourd, D.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; VARIEDADES; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; ANALISIS CUALITATIVO; ANALISIS CUANTITATIVO; FITOMEJORAMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES