Influencia de los patrones naranjo agrio y mandarina "Cleopatra" sobre tres cultivares en la empresa citricola ceiba - Simon, A.=700 1 Barrera, J.M.; Santos, M.A.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS AURANTIUM; INJERTO; CITRUS RETICULATA; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO; PRODUCCION; CALIDAD; FRUTAS; CUBA; NARANJO AGRIO; MANDARINA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES