Dinamica del crecimiento del pomelo "Marsh" en fase de vivero utilizando diferentes modelos de bolsa y tipos de siembra - Rodriguez, N.N.=700 1 Caballero, S.; Alvarez, M.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; SIEMBRA DIRECTA; TRASPLANTE; CRECIMIENTO; VIVEROS; CUBA; BOLSAS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES