Desverdizacion de mandarina "Dancy" con etileno en camaras continuas - Santana, M.C.=700 1 Torres, M de los A.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; FUNCION FISIOLOGICA; DESVERDIZACION; PROCESAMIENTO; ETILENO; ALMACENAMIENTO; FRUTAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES