Dinamica del crecimiento de cuatro cultivares de naranja (Citrus sinensis) durante la fase de propagacion - Alvarez, M.=700 1 Rodriguez, N.N.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; VARIEDADES; TECNICAS ANALITICAS; CRECIMIENTO; PROPAGACION VEGETATIVA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES