Respuesta del limon "Eureka" a diferentes niveles de humedad en el suelo bajo las condiciones de Jaguey Grande - Cardenas, J.R.=700 1 Toledo, E.M.; Perez, C.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS VOLKAMERIANA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; RENDIMIENTO; PRODUCCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES