Utilizacion del acido 2-cloroetil-fosfonico en la desverdizacion de mandarina "Dancy" - Santana, M.C.=700 1 Tores, M. de los A.; Rodriguez de la Vega, P.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; FUNCION FISIOLOGICA; DESVERDIZACION; PROCESAMIENTO; ACIDOS; ENVASADO; ALMACENAMIENTO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES