Sobre las semillas de mango (Mangifera indica). II. Relaciones biometricas - Rodriguez, N.N.=700 1 Fuentes, V.; Alvarez, M.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: MANGIFERA INDICA; SEMILLAS; DIMENSION; ENDOCARPIO; SELECCION; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES