Estudio de herbicidas en viveros de guayaba y aguacate - Puente, J.=700 1 Guzman, R.; Ramiro, P.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; MALEZAS; ESCARDA; CONTROL QUIMICO; HERBICIDAS; VIVEROS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES