Influencia del estado de fructificacion y posicion sobre la rama en el contenido mineral de hojas de guayabo (P. guajava) cv. "N-6" - Rodriguez, H.H.=700 1 Pedrera, B.; Carrera, N.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; FRUCTIFICACION; RAMAS; NUTRIENTES MINERALES; HOJAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES