Comportamiento de cuatro lineas del virus de la caquexia-xiloporosis en mandarina "Parson special" sobre limon rugoso - Perez, J.M.=700 1 Peña, I.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; DAÑOS A LAS PLANTAS; DIAGNOSTICO; VIROSIS; PATOLOGIA; CUBA; MANDARINA; CAQUEXIA; XILOPOROSIS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES