Los factores abioticos y su influencia en las determinaciones de la actividad nitrato reductasa en hojas de citricos - Cueto, J.R.=700 1 Parra, C.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; CITRUS AURANTIUM; ACTIVIDAD ENZIMATICA; NITRATO REDUCTASA; HOJAS; METODOS ESTADISTICOS; HUMEDAD RELATIVA; TEMPERATURA; NUBES; VELOCIDAD; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES