Influencia del patron y los años sobre algunos caracteres pomologicos del limonero "Frost eureka" - Frometa, E.=700 1 Estevez, A.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CITRUS VOLKAMERIANA; CITRUS MACROPHYLLA; INJERTO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; PESO; FRUTAS; CALIDAD; JUGO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES