Utilizacion de Heterorhabditis heliothidis (Heterorhabditidae) contra Pachnaeus litus (Coleoptera, Curculionidae) en Cuba - Arteaga, E.=700 1 Montes, M.; Broche, R.; Chang, B.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS; HETERORHABDITIS HELIOTHIDIS; NEMATODA; HETERORHABDITIDAE; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; PACHNAEUS LITUS; CURCULIONIDAE; COLEOPTERA; VIVEROS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES