Produccion de aceites esenciales a partir de los restos de la poda mecanizada en los citricos de Cuba - Leyva, D.=700 1 Alvarez, E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS; ACEITES ESENCIALES; PRODUCCION; RESTOS DE CORTA; PODA MECANIZADA; INDUSTRIA; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES