Analisis de los constituyentes volatiles del jugo en variedades comerciales de toronja - Pino Alea, J.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; JUGO DE FRUTAS; ANALISIS CUALITATIVO; ANALISIS CUANTITATIVO; CROMATOGRAFIA GAS-LIQUIDO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES