Estudio de almacenamiento de jugo simple de mandarina - Armenteros, I. V.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; ALMACENAMIENTO EN FRIO; ALMACENAMIENTO CONGELADO; JUGO DE FRUTAS; ANALISIS ORGANOLEPTICO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES