Evaluacion de algunos fungicidas en el control de geotrichum candidum, causante de la pudricion acida - Guerra F.=700 1 Otero, O.; Moya, C.B.; Paumier, A.; Mazaira, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CITRUS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; GEOTRICHUM CANDIDUM; PODREDUMBRES; CONTROL DE ENFERMEDADES; FUNGICIDAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES