Comportamiento del numero de semillas del naranjo "China-II" en varias localidades en el año 1982 - Frometa, E.=700 1 Ramos, M.; Hernandez, J.; Trujillo, J.
(Es, En)
Ilus., 2 ref.
Keywords: CITRUS; ENSAYOS DE VARIEDADES; SEMILLAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES