Comportamiento de una variedad de fruta bomba Carica papaya procedente de Sao Tome en condiciones de Cuba. I. Morfologia y susceptibilidad viral - Fariñas, M.E.=700 1 Robbio, O.; Gonzales, M.; Lopez, E.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; ANATOMIA DE LA PLANTA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; VIROSIS; CAMPO; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES