Comportamiento del limonero "Frost eureka" sobre dos patrones, Citrus macrophylla y Citrus volkameriana, en sus primeros años de produccion - Leyva, D.=700 1 Rivera, T.; Alvarez, E.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CITRUS LIMON; INJERTO; CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS VOLKAMERIANA; EXPERIMENTACION EN CAMPO; CRECIMIENTO; PRODUCCION; INFECION; VIROSIS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES