Determinacion de acido ascorbico en pulpa de guayaba roja por el metodo colorimetro del 2,6-diclorofenolindofenol-extraccion con xileno - Pozo, L.=700 1 Perez, I.; Velazquez, B.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: PSIDIUM GUAJAVA; ACIDO ASCORBICO; ANALISIS CUALITATIVO; EXTRACCION; TECNICAS ANALITICAS; COLOMETRIA; PULPAS DE FRUTAS; CUBA; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES