Incidencia y efecto de diferentes lineas de exocortis en plantaciones de toronja "Marsh" sobre naranjo agrio, en el distrito Patria de Isla de la Juventud - Valdivia, N.=700 1 Perez, J.M.; Padron, E.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PLANTACIONES; MORBOSIDAD; SINTOMAS; VIROSIS; PLANTAS INDICADORAS; CITRUS MEDICA; CUBA; CIDRA; EXOCORTIS; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES