Presencia de una nueva forma de Aphis goáypii en citricos - Fernandez, O.=700 1 Castellanos, A.; Diaz, O.L.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; APHIS GOáYPII; PLAGAS DE PLANTAS; TAXONOMIA; CUBA; MANDARINA; TANGELO; CIENCIA Y TECNICA EN LA AGRICULTURA: CITRICOS Y OTROS FRUTALES