Perdidas causadas por el amachamiento del frijol (Aphelenchoides beáeyi) y reaccion del germoplasma comercial al patogeno - Chaves Barrantes, N.F.=700 1 Araya Fernandez, C.M.
ES, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; POTYVIRUS DEL MOSAICO COMUN FRIJOL; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS VECTORES; APHELENCHOIDES BEáEYI; NEMATODA; CLOROSIS; COSTA RICA