Combate biologico de la mustia hilachosa (Thanatephorus cucumeris) en el frijol en Panama - Rodriguez Quiel, E.=700 1 Montenegro Alonso, A.P.; Ureta Reyes, J.C.; Pitty Suira, N.; Gonzalez Guevara, F.; Muñoz Fuentes, J.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; THANATEPHORUS CUCUMERIS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; TRICHODERMA; METARRHIZIUM; BACILLUS SUBTILIS; COSTA RICA; FRIJOL