Diversidad de maices criollos de Nuevo Leon, Mexico, mediante AFLP y caracteres morofologicos - Rodriguez Perez, G.=700 1 Zavala Garcia, F.; Ojeda Zacarias, C.; Gutierez Diez, A.; Treviño Ramirez, J.E.; Rincon Sanchez, F.
(Es, En)
Ilus., 33 ref.
Keywords: ZEA MAYS; VARIACION GENETICA; FENOTIPOS; GENETICA MOLECULAR; MARCADORES GENETICOS; COSTA RICA; AFLP