Diversidad genetica de Maracuya en Guatemala revelada por marcadores AFPL1 - Ponciano Samayoa, K.M.=700 1 Lacan de Leon, J.P.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: PAáIFLORA EDULIS; VARIACION GENETICA; GENOTIPOS; FLUJO GENETICO; MARCADORES GENETICOS; COSTA RICA; SIMILARIDAD; DIFERENCIACION GENETICA; CONGLOMERADOS