Sostenibilidad de Dalea lutea en bosque mixto y pastizal en Tenancingo, Estado de Mexico - Saldivar Iglesias, P.=700 1 Laguna Cerda, A.; Esquivel Alvarez, C.; Gonzalez Esquivel, C.
(Es, En)
Ilus., 32 ref.
Keywords: PANTAS HERBACEAS; PLANTAS UTILES; DINAMICA DE POBLACIONES; PRODUCTOS FORESTALES NO LEÑOSOS; HABITOS DE CRECIMIENTO; HABITAT; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO; DALEA LUTEA