Estudio de la dinamica del Aphis spiraecola en citricos - Fernandez, O.=700 1 Robio, O.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS; APHIS SPIRAECOLA; DINAMICA DE POBLACIONES; FACTORES CLIMATICOS; FENOLOGIA; CUBA