Influencia de patrones sobre el crecimiento; rendimiento y calidad de las cosechas de la mandarina "Dancy" (Citrus reticulata) en el sur de La Habana - Jimenez, R.=700 1 Torres, M.; Frometa, E.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CITRUS RETICULATA; INJERTO; CITRUS AURANTIUM; CITRUS VOLKAMERIANA; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO; CALIDAD; CUBA; MANDARINA; NARANJO AGRIO; LIMONERO