Efecto de la densidad de poblacion en Carica papaya cultivar "Maradol rojo" - Camejo, S.=700 1 Alvarez, P.R.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CARICA PAPAYA; ESPACIAMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; CULTIVAR MARADOL ROJO