Determinacion de la actividad celulasica por viscosimetria en la zona de abscision de frutos de pomelo "Marsh jibarito". Influencia del patron - Oliva, H.=700 1 Perez, M. del C.; Rosquete, M.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: CITRUS GRANDIS; ACTIVIDAD ENZIMATICA; CELULASA; TECNICAS ANALITICAS; ABCISION; FRUTAS; COSECHA; METODOS MECANICOS; CUBA; POMELO