Control in vitro de Phytophthora sp. con el fungicida ridomil - Zamora, V.=700 1 Casin, J.C.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; CITRUS PARADISI; PHYTOPHTHORA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; FUNGICIDAS; CULTIVO IN VITRO; CUBA; RIDOMIL