Estudio preliminar de la influencia de diferentes niveles de humedad en el suelo sobre el rendimiento de la toronja "Marsh" en la Isla de la Juventud - Pardo, A.=700 1 Perez, M.; Rey, R.; Leon, M.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; RENDIMIENTO; CUBA; TORONJA; REGIMEN DE RIEGO