Caracterizacion de la flora microbiana presente en Neoaplectana P2M. Estudio preliminar - Gonzalez, C.=700 1 Arteaga, E.; Marro, E.; Montes, M.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CITRUS; STEINERNEMA CARPOCAPSAE; PLAGAS DE PLANTAS; NEMATODA; FLORA MICROBIANA; PSEUDOMONAS; PROTEUS; AGENTES DE CONTROL BIOLOGICO; INSECTA; CUBA