Estudio de patrones para la lima "Persa": VIII. Estimados de repetibilidad en el tiempo y en el espacio para caracteres del fruto - Sigarroa, A.=700 1 Gonzalez, J.A.; Gonzalez, C.; Hervis, N.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS LATIFOLIA; INJERTO; CITRUS MACROPHYLLA; CITRUS VOLKAMERIANA; CITRUS JAMBHIRI; VARIACION GENETICA; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; CUBA