Diifusividad termica en frutos citricos - Rivero U, W.=700 1 Aragon G, N.; Alfaro L, D.; Gonzalez M, J.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: FRUTAS CITRICAS; PROPIEDADES TERMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; CUBA; DIFUSIVIDAD TERMICA