Estudio de distintas dosis y fuentes de abonos organicos en la piña (Ananas comosus). I. Analisis del crecimiento y la produccion - Treto, E.=700 1 Alvarez, M.
(Es, En)
Ilus., ref.
Keywords: ANANAS COMOSUS; ABONOS ORGANICOS; DOSIS DE APLICACION; ANALISIS; CRECIMIENTO; PRODUCCION; CUBA; GALLLINAZA; BAGACILLO; CACHAZA; TURBA