Estudio de los requerimientos nutrimentales de los citricos jovenes. Tercera parte: Balance mineral - Roche, S.=700 1 Gras Guerra, G.; Hernandez Borroto, J.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: CITRUS; ESTADO NUTRICIONAL; NUTRIENTES MINERALES; NITROGENO; FOSFORO; POTASIO; CALCIO; ESTADO JUVENIL DE LAS PLANTAS; CUBA; BALANCE MINERAL