Estudio comparativo de distintos metodos de agrotecnia en piña (Ananas comosus) var. española roja - Teran, Z.=700 1 Nuñez, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ANANAS COMOSUS; METODOS DE CULTIVO; POLIETILENO; CUBRIMIENTO DEL SUELO; CUBA; PIÑA; VARIEDAD ESPAÑOLA ROJA