El declinamiento de arboles de toronja (Citrus paradisi) sobre patron de limon rugoso (C. jambhiri) en la Isla de la Juventud - Herrera, J.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; INJERTO; PLANTAS PARA PATRON; CITRUS JAMBHIRI; DEFOLIACION; MARCHITEZ; SINTOMAS; ETIOLOGIA; CUBA; TORONJA; LIMON RUGOSO