Estimados de heredabilidad de siete caracteres en los llamados "Frutos acidos" en citricos poliembrionicos utilizando la regresion progenitor-descendiente - Sigarroa, A.=700 1 Lima, H.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: CITRUS; HEREDABILIDAD; POLIEMBRIONIA; PROGENIE