Influencia del patron en el crecimiento de posturas de naranja valencia late (Citrus sinensis) durante la fase de propagacion - Del Valle Valdes, N.=700 1 Van Viet, D.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; INJERTO; PLANTAS PARA PATRON; CITRUS VOLKAMERIANA; CITRUS JAMBHIRI; PROPAGACION VEGETATIVA; CRECIMIENTO; CUBA