Evolucion de los pigmentos de la cascara de la naranja "Valencia" a dos temperaturas de almacenamiento - Torres M, M. de los A.=700 1 Pino A, J.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CITRUS SINENSIS; ALMACENAMIENTO; TEMPERATURA AMBIENTAL; PIGMENTOS; CAROTENOIDES; CASCARAS; CUBA