Comprobacion del caracter entomopatogenico del nematodo del genero Neoaplectana aislado del picudo verde azul Pachnaeus litus Germar - Montes Diaz, M.=700 1 Arteaga Hernandez, E.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: STEINERNEMA; NEMATODA; CONTROL BIOLOGICO; PACHNAEUS LITUS; CUBA