Encuesta sobre el comportamiento de patrones tolerantes a la tristeza en la region Victoria de Giron - Del Valle Valdes, N.=700 1 Ramos Pelaez, M.; Perez Perera, F.; Aguilar Valdes, H.
(Es, En)
Ilus., 54 ref.
Keywords: CITRUS; CITRUS AURANTIUM; VIROSIS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CUBA; TRISTEZA DE LOS CITRICOS