Influencia del numero de canales en las abejas con respecto a la produccion de miel y cera. II - Bande, J.M.=700 1 Perez Piñeiro, A.; Garcia, O.<
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: ABEJA MELIFERA; COLMENA; PANALES DE MIEL; PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA; CERA DE ABEJA; CUBA