Ensayo preliminar de la accion antifungica de extractos de propoleo sobre Candida albicans - Valdes, G.=700 1 Rojas, N.M.; Morales, C.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PROPOLEOS; COLMENA; FUNGICIDAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CANDIDA ALBICANS; ASPERGILLUS; PENICILLIUM; CUBA