Efecto del encalado sobre la extraccion de N, P2O5, K2O, Ca y Mg en Nicotiana tabacum variedad "Criollo" - Hernandez B, G.=700 1 Coto, F.; Suarez, C.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; APLICACION DE ABONOS; ENCALADO; EXTRACCION; NUTRIENTES MINERALES; CUBA